教学工作

我院多名教师承担多项行业中(高)等职业教育专业简介和专业教学标准修(制)工作任务

发布者:  时间:2021-10-25 17:01:48  浏览:

近日,全国建材职业教育教学指导委员会《关于成立建材行业<中(高)等职业教育相关专业简介和专业教学标准>修(制)订工作组和研制组的通知》(建材行指委〔2021〕01号)和全国石油和化工职业教育教学指导委员会《关于成立职业教育石化类专业教学标准修(制)订工作组和研制组的通知》(石化行指委发〔2021〕7号)等行业教学指导委员会发布通知,我校左明扬等多名教师承担多项行业中(高)等职业教育专业简介和专业教学标准修(制)工作任务。其中,我院有6名教师承担建材和石化行业8项中(高)等职业教育专业简介和专业教学标准修(制)工作任务。

绵阳职业技术学院左明扬副校长担任建材行业<中(高)等职业教育相关专业简介和专业教学标准>修(制)订工作组成员。

材料与建造学院贾陆军副院长担任石化类专业修(制)订研制组——职业教育专科专业(复合材料智能制造技术430603)研制组组长,《中等职业教育建筑材料智能生产技术专业简介和教学标准》修(制)订研制组、《高等职业教育建筑材料工程技术专业简介和教学标准》修(制)订研制组、《高职本科教育建筑材料智能制造专业简介》修(制)订研制组副组长。

材料与建造学院教师安红娜为《中等职业教育建筑材料智能生产技术专业简介和教学标准》修(制)订研制组、《高等职业教育建筑材料工程技术专业简介和教学标准》修(制)订研制组专家成员。

材料与建造学院教师乔欢欢为《中等职业教育装配式建筑构件制作技术专业简介和教学标准》修(制)订研制组、《高等职业教育装配式建筑构件智能制造技术专业简介和教学标准》修(制)订研制组、《高等职业教育非金属矿物材料技术专业简介》修(制)订研制组专家成员。

材料与建造学院教师杨娟为石化类专业修(制)订研制组——中职专业(高分子材料加工工艺670204)研制组专家成员。

材料与建造学院教师王启强为担任石化类专业修(制)订研制组——职业教育专科专业(复合材料智能制造技术430603)研制组专家成员。