材料与建造学院党总支召开党员大会选举出席中共绵阳职业技术学院第四次代表大会代表

发布者:  时间:2023-05-30 14:46:25  浏览:

5月26日,材料与建造学院党总支在行政楼一楼会议室召开全体党员大会,选举出席中共绵阳职业技术学院第四次代表大会的代表。本次会议应到正式党员67人,实到正式党员62人,符合规定,可以进行选举。会议由材料与建造学院党总支书记伍志强主持。

会上,材料与建造学院党总支书记伍志强带领全体党员学习党代表选举相关规定,传达党委批复关于材料与建造学院党总支召开选举出席第四次党代会代表党员大会意见,并向大会汇报了前期筹备工作。会议先后通过了材料与建造学院党总支出席学校第四次党代会代表候选人预备人选名单,通过了《中国共产党绵阳职业技术学院第四次代表大会代表选举办法(草案)》,监票人、计票人名单。接着,会议严格按照选举办法有关规定和程序开展选举。本着公平、公正、公开的原则,以无记名投票的形式进行,经现场验票、计票,从18名代表候选人预备人选中差额选举产生了材料与建造学院党总支出席中国共产党绵阳职业技术学院第四次代表大会代表15名(按姓氏笔画为序:马玮、乔欢欢、伍志强、安红娜、孙会宁、杜婷婷、张玺、单荣华、秦堃、袁蓉、贾陆军、夏天虹、唐曙、董丽卿、樊忠成)。

在学校党委部署开展学校第四次党代会代表选举工作以来,材料与建造学院党总支及各党支部、广大党员高度重视,按照校党委统一安排,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,精心组织、周密部署,认真做好出席学校第四次党代会代表推荐提名等选举前期工作,充分发扬党内民主,确保选举及推荐提名过程规范有序。

材料与建造学院党总支出席学校第四次党代会的代表将本着对党的事业无比忠诚、高度负责的精神,依法正确行使代表职权,切实履行代表职责,确保中国共产党绵阳职业技术学院第四次代表大会顺利召开。