党总支

材料与建造学院第三党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会

发布者:  时间:2021-11-18 17:02:21  浏览:

以贯彻落实党的十九届六中全会精神为核心,推动学院建设更进一步为导向,11月17日下午,材料与建造学院第三党支部在材料大楼203会议室召开了党的十九届六中全会精神学习会。会议由第三党支部书记贾陆军主持,全体支部成员参加了此次学习会。

会上,贾陆军带领全体成员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。指出:党的十九届六中全会全面总结了百年来中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的艰苦过程。我们坚信,在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!

会议要求,全体党员要深刻学习领会党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动都统一起来,做好自己本职工作的同时,要加强服务意识,团结同志,协调好内部关系,为学院的进一步发展打好坚实基础。