我校举行2021年新学期建筑工程技术(中加)专业学生见面会

发布者:  时间:2021-09-24 09:21:39  浏览:

92220:00,建筑工程技术(中加)专业在材料大楼202会议室隆重举行。加拿大北大西洋学院副校长Elizabeth Vincent、学术发展代理副校长Jason Rolls、学术项目评估主任Amanda Skanes、国际学生发展员Natasha Hillier、业务发展协调员Ying Zhang、中国项目行政干事Iris Yang等以会议视频方式参加此次见面会,国际合作处处长湛艳林,材料与建造学院副院长(主持工作)贾陆军,国际合作处老师孙芳丹、张文玺,建筑工程技术(中加)辅导员彭亚葳、康城源老师出席活动,建筑工程技术(中加)专业学生欢聚一堂。见面会由建筑工程技术(中加)专业教学管理教师夏天虹主持。

加拿大北大西洋学院副校长Elizabeth Vincent首先致辞,代表加拿大北大西洋学院欢迎所有建筑工程技术(中加)专业学生Elizabeth向同学们介绍了加拿大北大西洋学院,表示学院对该合作项目的重视,希望大家规划好自己方向努力奋斗。

随后,学术发展代理副校长Jason Rolls致辞并向同学们介绍了加拿大北大西洋学院土木工程专业培养目标以及该专业的国际认可度。

最后,材料与建造学院副院长(主持工作)贾陆军代表我校感谢加拿大北大西洋学院对建筑工程技术(中加)专业的支持,希望学生能珍惜当前机会,努力向前,实现成长成才。

(文/图  夏天虹/孙芳丹)