我院承办中国复合材料工业协会就业培训技术指导中心成立暨复合材料专业建设研讨会

发布者:  时间:2022-08-30 10:48:40  浏览:

2022年8月28日,由中国复合材料工业协会主办,绵阳职业技术学院承办的中国复合材料工业协会就业培训技术指导中心成立暨复合材料专业建设研讨会顺利召开。本次会议原定于在绵阳职业技术学院召开,受当地疫情防控政策影响,会议临时改为线上以视频会议形式召开。我院王启强老师当选中国复合材料工业协会就业培训技术指导中心首轮轮值主任。

中国复合材料工业协会秘书长孟弋洁、副秘书长卢宏萍出席会议,中国复合材料工业协会就业培训技术指导中心成员单位参加会议。会议由中国复合材料工业协会行业发展部主任李业书主持。

就业培训技术指导中心首届轮值学校绵阳职业技术学院材料与建造学院副院长贾陆军、协会秘书长孟弋洁分别致辞,中心副主任李业书代表筹备组作《关于成立中国复合材料工业协会就业培训技术指导中心的发言》,中国复合材料工业协会副秘书长卢宏萍宣读了《就业培训技术指导中心负责人产生办法》《就业培训技术指导中心负责人推荐人选名单》《就业培训技术指导中心工作细则》,随后与会领导、专家围绕如何充分发挥就业培训技术指导中心的作用,为行业创造价值展开了工作研讨和交流。

最后,协会秘书长孟弋洁总结认为:各位领导、专家的想法与协会的发展规划不谋而合,他强调:未来在定制化的无人机竞赛、推进智能制造模流分析、促进学生向高端应用领域和高性能复合材料企业就业等诸多方面,可以充分发挥中心各位专家的智慧和经验,通过共建、共创、共享,为把中国复合材料工业协会就业培训技术指导中心,打造成具有复合材料行业特色的职业技能教育品牌而努力工作!