党总支

材料与建造学院党总支第五党支部 召开学习十九届六中全会精神专题会

发布者:  时间:2021-11-22 15:43:32  浏览:

材料与建造学院党总支第五党支部于11月15日召开十九届六中全会精神专题学习。会中对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》进行了学习,各位辅导员表示,坚决在学生中做好思想引领,坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、立足于辅导员这一特殊岗位,把高度的政治责任感、使命感,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,结合自身工作把全会思想融入到教育和培养学生中去。

支部学习结合党史教育,深刻领会生于忧患、死于安乐,常怀远虑、居安思危的思想认识,带领学生立于绵职扬帆起航,做有担当,有梦想,有干劲的新时代征程的主力军。

(文/图 康城源 杨浩)