党总支

材料与建造学院在学生中开展学习党的十九届 中央委员会第六次全体会议精神的活动简讯

发布者:  时间:2021-11-23 09:02:20  浏览:

在绵阳职业技术学院材料与建造系党总支的组织下,2021年11月14日全院各班级积极开展了针对第十九届六中全会精神学习的班级主题活动,全体同学都参与了学习与讨论,同学们对于党的十九届六中全会主要内容都作出了自己的学习心得体会。

全院师生围绕着党的历史发展经验,党的各项决议,以及全院同学们对于本次十九届六中全会所习得的精神内容,作出了大量的探讨与阐述,本次材料与建造学院党支部开展的全院学生学习成果展示,表现出来全院同学对于党的十九届六中全会精神传达和主题教育形成了高度重视。

社会主义发展需要领路人,也需要后备军,学生作为社会主义接班人,要培养正确的价值观和人生观,积极参加正确的社会实践,为以后职业生涯做铺垫,努力发挥中华民族精神,发扬伟大的梦想精神,奋斗精神,团结精神,并努力提升自己的各方面能力,为社会主义发展作贡献,始终坚持党的领导,加强党建,做到人才强国战略与做好党建相结合,并积极的与反动的力量,分裂的力量作斗争,维护以习近平同志为核心的全党核心地位。