党建专题

材料工程系党总支学工党支部参观新农村建设

发布者:材料工程系  时间:2016-04-21 00:00:00  浏览:

4月20日下午,我系团学大二干部及大一干事等四十名同学在崇实楼集合,在党总支书记唐胜强、系学生干事王国修老师、学工党支部书记霍韵竹老师的带领下,参观社会主义新农村魏城镇花庙村佳昊葡萄园生产基地。

到达目的地后,在工作人员的带领下帮助清理葡萄架上多余的葡萄须,防止其蔓延导致葡萄的产出率较低,我系老师和同学顶着炎炎烈日,在经过一个半小时的积极奋战,终于在四点半完成了任务。得到了基地工作人员的认可与赞赏,充分表现出我系学生吃苦耐劳的精神。

对于此次新农村参观之行,同学们感慨颇多,觉得在中国共产党的领导下,农民的生活水平日益提高,社会主义新农村建设也越来越好。