党建专题

党在我心中

发布者:材料工程系  时间:2016-03-17 00:00:00  浏览:

在筹备参加“建工系红色青春舞台剧”活动中,材料系学生党支部的同学们以节目《党在我心中》为主题排练演习。剧中表现了一名没有理想的大学生,参军之后发生的一系列改变。在剧中:他们从一名学生变成一名军人;从一名群众变成了党员。当他们右手成拳,面对党旗党旗庄严宣誓的时候,他们就更多了一种精神,那就是一种愿意为党和人民牺牲一切。

这是材料系学生党支部对“党”这个字自己的理解,这也是材料系学生党支部对“党的精神”另一种方式的传播。因为:党不再是单单的一个字;而是以另一种更加生动立体的方式展现在我们面前。让我们不仅能够看到、能听到,更能让我们从内心深处感受到。用实际诠释了“党在我心中”!