学校召开产教融合示范基地制度修订研讨会

发布者:  时间:2023-07-06 08:50:23  浏览:

为进一步深化产教融合,提高功能复合材料产教融合示范基地规范化、科学化建设水平,7月5日,学校召开产教融合示范基地制度修订研讨会,党委常委、副院长杨建国出席会议,学校教务处、计财处、科技处、设备处、人事处和四川东材科技集团股份有限公司相关职能部门负责人参与会议,会议由材料与建造学院副院长(主持工作)贾陆军主持。

研讨会上,全体参会人员分别针对产教融合示范基地建设、临时党支部、产业学院、本科教学、师资培育、校企合作、等相关规章制度逐一进行了认真地研讨,并提出了进一步完善的意见和建议。

杨建国充分肯定了研讨会召开的意义和成效,针对研讨情况进行了总结。他要求相关负责人在充分吸收研讨会提出的意见与建议的基础上,结合产教融合示范基地建设实际,在基地建设、队伍建设、管理创新等方面进行系统集成,在管理一体化推进方面形成融合互通,与时俱进完善和发展各项制度,强化制度执行力,加强对制度执行的监督,确保产教融合示范基地按照制度要求落到实处,充分发挥制度指引方向、规范行为、提高效率的重要作用。

(文/图 高峰)