党委常委、副校长杨建国带队到四川东材科技集团股份有限公司调研推进产教融合示范基地建设

发布者:  时间:2023-08-01 10:40:05  浏览:

为进一步推动我校职业教育创新发展,深化校企合作,扎实推进功能复合材料产教融合示范基地建设,7月31日,党委常委、副校长杨建国带队到四川东材科技集团股份有限公司进行调研。材料与建造学院、电子与信息学院负责人及相关教师参与。双方就课程资源、产业学院、现场工程师、成果转换等方面展开了深度交流与座谈。

座谈会上,杨建国对东材科技与我校开展的课程资源、实践教学和人才培养等工作给予了肯定。他表示,此次调研是学校推进产教融合示范基地建设的重要举措,希望双方在已有合作基础上,立足实际,着眼长远,加强沟通对接,强化部门联动,增强工作合力,完善工作举措、提高服务质量,系统谋划推进、抓好工作落实,持续在产教融合上下功夫,优化学科布局,创新培养模式,优化课程资源,拓宽就业途径,进一步在推动校企双方高质量发展,全力确保项目高质量高标准按期完成。

会前,杨建国一行还参观了四川东材科技集团股份有限公司的检测中心、生产线,全面了解基地实践教学平台建设、产教融合文化建设、校企合作开发课程资源建设的情况。