校企交流

海尔智家重庆园区来材料与建造学院洽谈校企合作

发布者:  时间:2023-03-13 17:11:17  浏览:

为顺应国家发展战略,进一步深化产教融合,大力推进校企合作,实现学校人才培养、企业人才需求和学生成长共赢,3月7日,海尔智家重庆园区人力资源部经理李元浩一行来我院考察并洽谈校企合作。材料与建造学院副院长(主持工作)贾陆军、副院长单荣华、实训中心主任梁圣彬及相关教师参加会议,会议由贾陆军主持。

在洽谈会上,贾陆军介绍了材料与建造学院目前的发展情况、办学特色及资源优势等,并表示学院将进一步加强与海尔智家重庆园区的合作,将大力支持园区关于注塑模具模流分析及工艺调试职业技能等级证书的培训。李元浩对海尔智家重庆园区的历史发展、规模、业务范围及品牌做了介绍,分享了海尔智家与其他区域培训合作的经验,他表示,希望能与材料与建造学院建立可持续、共赢的合作关系,在人才培养、技术成果转化、企业培训和企业文化建设等方面展开合作。

此次洽谈会,双方达成了初步合作意向,并就后续相关工作进行计划与安排,为校企双方进一步开展合作,实现校企资源的有机结合和共同培养社会发展需要的人才提供了新契机,为今后双方长期合作奠定坚实基础。材料与建造学院将继续深化与海尔智家重庆园区的合作力度,加强供需对接,助力企业高质量发展。

(文/图 宋江枫)